Was gibt es Neues?
Unsere Ganztagsbetreuung ist erfolgreich angelaufen. Die Rückmeldungen von Schüler- und Elternseite sind durchweg positiv.

Betreut wird die Ganztagsbetreuung von Frau Hinerasky und von Frau Borgmeyer-Oehm.
Frau Hinerasky ist für die leibliche Komplettversorgung der Schule auch Vormittagsbereich zuständig. Der rappelvolle Kiosk in den Pausenzeiten spricht für Qualität.
Frau Borgmeyer-Oehm organisiert die Hausaufgabenbetreuung. Sie hat umfangreiche Materialsammlungen erstellt und ist permanent in Kontakt mit den entsprechenden Fachlehrern.

Bei diesem erfolgreiche Start rechnen wir mit einer stärker werdenden Resonanz im kommenden Schuljahr. Ein guter Start!
Wahlpflichtbereich Informatik
Ab Klasse 7 haben wir den Wahlpflichtbereich Informatik neben den bereits etablierten Bereichen Sozialwissenschaften, Technik und Fremdsprachen.

Unser modern ausgestatteter Informatikraum bietet auch für andere Fächer optimale Möglichkeiten: Videochat mit Partnerschulen durch eingebaute Webcam, ....

Alle Schüler haben einen eigenen Zugang mit Speichermöglichkeiten und individueller Gestaltung ihres "Schreibtisches".